Définir les paramètres et cliquer sur le bouton !
Joint raccord laitier pour milieux solides, liquides et gazeux dans l'industrie alimentaire, pharmaceutique et chimique, pour raccords filetés selon DIN 11851, pour les tuyaux Master-PUR Food, apte au contact alimentaire UE 10/2011
Voir les informations sur le produitDéfinir les paramètres et cliquer sur le bouton !
Description, complément au nom du produit | Joint raccord laitier pour milieux solides, liquides et gazeux dans l'industrie alimentaire, pharmaceutique et chimique, pour raccords filetés selon DIN 11851, pour les tuyaux Master-PUR Food, apte au contact alimentaire UE 10/2011 |
Spécification de la solution d'assemblage | pour robinets filetés avec filetage extérieur pour tuyau à lait selon DIN 11851 de DS 32 à DS 150 |
Conception de la bague d’étanchéité | en caoutchouc |
Matériau de la bague d’étanchéité | NBR, matériau conforme à la réglementation alimentaire DIN 32676 |
Propriétés Chimiques | inodore et sans saveur, bonne résistance aux produits chimiques |
Propriétés Mécaniques | excellente résistance à la traction et à la déchirure |
Couleur | bleu |
Autre | stérilisable à la vapeur surchauffée |
Plage de Température | -25 à 120 °C |
Température maximale à court terme | jusqu'à 150 °C en pointe |
Toutes les données se réfèrent à une température du fluide et à une température ambiante de +20°C.
* Par rapport à l'intérieur du coude du tuyau | Sous réserve de modifications techniques et de différences de couleur.
Vous avez des questions sur le produit, une solution individuelle ou des domaines d'application spécifiques pour vos besoins ? N'hésitez pas à nous contacter ! Nous serons ravis de discuter avec vous !
###EMAIL4LINK_TEXT###
###EMAIL4LINK_HREF###